息子の嫁 へのコメント(No.11

• No.11 リレー(選手補欠)

24/05/13 12:02:19

嫁の名前で届いたから お礼は言わないの?
    どうして??
    贈り物を貰ったのにお礼を言わない理由は?どうして、ありがとうが言えないの?

息子さんの名前で送られてきたけど、実際に、贈り物を考えて、選んで、購入して、発送の手配、全てをしたのはお嫁さんなんだよね?
    主さんも、それは承知してるんだよね?
    だったら今まで通りに、お嫁さんにお礼のLINEしなよ
    差出人の名前が嫁の名前なのが気に入らないの?
    息子を立てる事を辞めた嫁の態度が気に入らないの?

実の息子である夫が、毎年毎年嫁に丸投げしてる事にお嫁さんは いい加減うんざりしたんじゃない?
    だから自分の名前で発送したのかもよ?
    それと、毎年お嫁さんにお礼のLINEしてるって言うけど、ちゃんとお嫁さんの労をねぎらってた?
    「息子はこういう気は利かないから、貴女(嫁)が全てやってくれたのでしょう?それなのに夫を立てて息子の名前で送ってくれて…ありがとう」と、言葉にして伝えてたのかな?
    そういうのもしないで、ただ届いた礼だけを言ってたとしたら…嫁はキレて自分の名前で送りたくもなる ってもんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。