- なんでも
- SKaRD
- 24/05/13 08:59:21
そら豆を食べる時、薄皮を剥いて食べますか?
それともムカズニ食べますか?
- 0 いいね
Pickup
そら豆を食べる時、薄皮を剥いて食べますか?
それともムカズニ食べますか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
むいて食べる。
薄皮も食べられるとか考えた事も無くむいて食べてたわ。
茹でそら豆の皮剥かないで食べる人がいるの?
硬いし食感悪いから食べない
切り込み入れて茹でる
食べない
豆のお尻の部分に豆にそって切り込み入れてゆがくと
中身が取り出しやすいよ
ぴよぴよ
茹でた時は剥く
焼いたときはそのまま食べてる
ムク、ムクムク。
ムクムク
ムク。
ムイテ食べます。
丁度昨晩はそら豆のポタージュスープを作りました。
口に残るのでムキます
ムイテ食べます