• No.10 よくわからない来賓の人

24/05/13 08:50:40

メンタル強めな男子って限界まで我慢したりするから、私は主のしたこと、それでいいと思うな

うちの息子は、部活でペアの子にしょっちゅう殴られてたけど、息子は「仲良いからやられてるだけ、なんでもないよ」なんて言ってた。でもメンタルやられてる?みたいな時に学校に調査依頼したらかなりエスカレーㇳして、虐めになってしまってた。
    もっと早く介入すべきだったと後悔したよ

他人を殴って叱られないと、「これくらいはOKなんだ」って勘違いしてエスカレートしてっちゃうバ カ男子って、マジでいるのよ

• No.12 徒競走

24/05/13 09:20:21

>>10
    うちはそういう子にふざけんなよってキレてやり返したら相手の親が大騒ぎしてたわ
    その子前々からうちの子だけじゃなくて色んな子に暴力振るってるのに仕事仕事で自分の子がやってることは全然気づいてないみたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。