• No.1 サッカー

24/05/10 19:30:56

「元カノへ復讐というわけではないけど、今まで一途に思ってダメだったから、“じゃあだらしない男になろう”と思いました。早速、マッチングアプリに登録しました。12人と同時交際して何十股もかけていました。性別はオスとして、本能のまま生きる感じです。実際、自分にはこっちの方が合っているな、と感じました」

16股している最中は、数が多すぎて彼女の名前を間違えてしまうアクシデントなどもあったようだ。そこから少し絞られて12股になり、そのなかにいたのが現在の“第1夫人”の陽咲さんと“第4夫人”の千尋さんだ。

「千尋さんと事実婚をして同棲を始めたのがこの生活のスタート。当初は千尋さんが“第1夫人”だったんですが、彼女は家出癖があるんです。今も家出しているので降格して“第4夫人”なんです」

なんと、夫人には降格制度があるらしい……。

「千尋さんは5年の間に20回くらい家出していて(笑)。出会った当初は100kg近くあったんですが、僕と結婚するために30kg以上ダイエットしてくれたんですけど、ダイエットがしんどくなりすぎるといなくなっちゃうという。かわいらしいですよね」→

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。