• No.865 茶色い弁当

24/05/11 05:58:15

ある人が出会いは店じゃなくて17ライブかTikTokライブでその後オフ会で初対面からの店開業ってX投稿してるけどさ、だから何?としかならない。
    外で出逢おうがお客さんとして良さげなら、良かったらうちの店来てよ!とはなるよね。
    もしくは「えー行く行く!」みたいにアチラから積極的に通った流れも有り得るし。
    何でオスって「出逢いは夜の店じゃない」に拘るんだろ?
    だから何なの?って話じゃないの?(笑)
    そこまでして純粋な出逢いや恋として考えたい訳?

• No.867 リレー

24/05/11 06:05:40

>>865
    プライベートで知り合い仲良くなって、仮に自分が飲食店だったり何かしら営んでいたらその話も交えたりするよね?
    ワンチャンお店に来てくれるならラッキーだし自然な流れじゃない?
    そもそもいい大人が自分の意志でお店のドアを開いたのならば、それは脅迫でもなく詐欺でもないよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。