• No.32 若い力(金沢市限定)

24/05/10 21:59:39

初めて書き込みします。
    東京23区内に住んでるのですが、冬に予約したビスチェ風半袖トップスも予定よりだいぶ遅れて到着し(遅延についてのメールは来ました)
    この間販売されたカーディガンもオンラインで頼んだのですが先週店舗に行った時にレジ後に掛けられてるのを見たけど私のオンラインページはまだ準備中のままでした。
    1週間以上経っても配送になりません。
    黒いビスチェ風のハートネックワンピースも同じです。

SNSでは半袖トップスもカーディガンもワンピースも着てる方がいるので関東だと届くの遅いのかな?と思ったのですが、あの時レジの後ろにかけられてるのを思い出して、私は全てSサイズなのでSだと遅いとかあるのでしょうか?
    最近ハマったもので無知ですみません。
    ご存知の方、もしくは既に届いてる方いましたら参考までにエリア教えていただけたら嬉しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 坂道

24/05/10 22:35:45

>>32
    関東の北の方に住んでいます
    Sサイズで、受注品は先月受け取り済ですよ。先月のtal発売日に受け取りました
    私も以前遅く届いたことがありましたよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。