大玉転がし
ポツポツひとり座れる席がまばらにある状態で、自分の隣も一席だけ空いてる状態で、二人連れがきて譲り合ってたら自分の席譲ってあげる?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.31 主 大玉転がし
24/05/08 16:18:19
1 譲る
主です
実は先程そういった状況で譲ったのですが、最近は親切にされると気持ち悪いという人もいるらしいので余計なことしたかな…と思って心配になって皆さんはどうしてるのかなと思って聞いてみました
(ちなみに赤ちゃん抱っこした母親とその親御さん?)
私は譲るチャンス探してるって方と同じでなるべく他の人に親切にしたいです
同じような方が多くてほっとしました
譲らない人もちらほらいて謝ってる方もいましたが、譲るのが正しくて譲らないのが間違ってるというわけでもないし所詮好意なので私は譲らないのは譲らないので良いとおもいます。
むしろなんか譲る人が多いのにちゃんとトピの内容を読んで回答してくれて感謝します🙇
皆様ご回答ありがとうございました!
返信