• No.238 スプーンレース

24/05/09 13:17:38

しかし面倒くさい親が多いよね。
    みんな言ってるけど、どこ行った?じゃなくて何して過ごしてたか?だったと思うんだよね、お題は。
    これに反発してる人って理由は様々あるだろうけど結局はお出かけ出来ない、しなかった家庭の人だよね。
    なんで、出来ないとかしない方にばっかり配慮しなきゃいけないんだろうって疑問。
    出かけられないなら、夜ご飯を何か子供達楽しめる特別メニューにするとかいつもより豪華なお弁当作ってあげるとか、何かしらあるじゃん。
    プライベートなこと話して欲しくないって、休日の過ごし方を話して何か影響ある?笑

• No.257 玉入れ

24/05/09 14:49:26

>>238
    こういう人みたいに、お出かけしなかった家庭になんか事情があるのかとか勝手な詮索と憶測たてられるから発表しないほうがいいね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。