• No.26 ダンシング玉入れ

    24/05/07 23:11:06

    前はちくわの中にきゅうりを入れていたけど、最近はどちらも斜め薄切りにして、しょうゆマヨであえてる。

    私は広島焼きをよく作るんだけど、もやしキャベツにちくわを薄く輪切りにして入れている。

    きんぴら作る時に、人参こんにゃくにちくわを足してかさ増しする。

    安かったら買ってきて冷凍にする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。