お弁当でサンドイッチ作る人、具材や使うパン教えて

匿名

よくわからない来賓の人

24/05/07 18:08:57

保冷剤はしっかり入れます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 紅組優勝

    24/05/07 18:42:17

    スーパーの一番やっすい食パン
    特売のミックス卵で卵サンド

  • No.2 弁当マウント

    24/05/07 18:49:03

    ポケットサンドが意外と楽よ
    パンに合うものだったら何でも入れられる
    しっかり固定されるよう詰めれば、上下逆転とかしない限り崩れないよ

  • No.3 むしろ雨よ降れ

    24/05/07 18:52:12

    ハンバーグをどーん!とのせてはさむ

  • No.4 リレー(アンカー)

    24/05/07 20:25:45

    サンドイッチ用の食パン使います
    具材は
    チーズ、ツナ玉ねぎマヨ、サニーレタス
    チーズ、焼き卵、ハム、サニーレタス
    この2種類が我が家のテッパン!

  • No.5 赤がんばれ 白がんばれ

    24/05/07 20:59:04

    ふんわり食パン耳を切らなくていいから使ってる
    チーズと卵とツナマヨは鉄板で
    明太マヨとゆで卵とか
    鮭フレークマヨに千切りキャベツとチーズはテレビでやってた

  • 広告
  • No.6 キャタピラレース

    24/05/07 21:00:53

    定番は、卵とハムチーズですが、最近きゅうりスライスにハマりました。ピーラーで縦に薄くスライスしたやつを挟むだけ(パンのほうにからしマヨ塗ります)

  • No.7 仮装リレー

    24/05/07 21:01:06

    きゅうりチャーシュー、マヨからし薄く塗る

    白身魚のフライ、レタス、
    スイートチリソースマヨをフライ側に塗る

    サンド用食パン

  • No.8 パン食い競争

    24/05/07 22:50:30

    白いアスパラガス&生ハム&レタス
    コーンビーフ&きゅうり
    だし巻き玉子
    海老&アボガド
    ササミのほぐしたもの&ほうれん草の塩黒ごま和え

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。