急上昇
🌞
トラックが乗用車2台に衝突 2歳児を含む3人死亡 群馬・伊勢崎市
5/7(火) 1:12日テレNEWS NNN
6日午後4時すぎ、群馬県伊勢崎市で、トラックが対向車線にはみ出し乗用車2台に衝突する事故があり、2歳の幼児を含む3人が死亡しました。
警察と消防によりますと、6日午後4時すぎ、群馬県伊勢崎市の国道17号の交差点付近で、走っていたトラックが対向車線にはみ出し、信号待ちをしていた乗用車2台に衝突する事故がありました。
この事故で、乗用車に乗っていた家族とみられる50代と20代の男性2人と、2歳の男の子が死亡しました。
また、トラックを運転していた69歳の男性も病院に搬送され手当てを受けていますが、重傷だということです。
さらに、衝突された別の乗用車を運転していた52歳の女性も軽傷です。
現場は片側2車線の見通しの良い直線道路で、警察は事故の詳しい原因と死亡した3人の身元の確認を急いでいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません