お寿司を家庭で食べる時に必ず余る甘酢ショウガを

匿名

バブルサッカー

24/05/05 09:52:23

みじん切りにしてハムカツとチーズと共に炊き立てご飯に混ぜておにぎりにするとおいしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.11 開会式(貧血)

    24/05/05 11:29:50

    あまるの!?

  • No.10 リレー(バトン落としてきまずい)

    24/05/05 11:28:25

    あっ、そうだったわ
    そろそろ新生姜が出るから大量の甘酢ショウガを作るわよ

  • No.9 借り物競走(校長先生)

    24/05/05 11:27:29

    合わないでしょ
    気持ち悪い

  • No.8 位置取り深夜行列

    24/05/05 11:25:46

    甘酢ショウガって何?
    ガリのこと?

  • No.7 応援合戦

    24/05/05 11:03:10

    あれはそのまま食べるのが一番美味しい

  • 広告
  • No.6 ぎっくり腰

    24/05/05 10:55:40

    細かくして大葉も入れて
    お稲荷さんにするわ

  • No.5 借り物競走(校長先生)

    24/05/05 10:37:14

    ハムカツとチーズも?
    ちょっと遠慮したい

  • No.4 位置取り深夜行列

    24/05/05 09:59:46

    ハムカツはそのままトッピング?

  • No.3 放送部のテント

    24/05/05 09:56:09

    ?ハムカツを混ぜるの?

  • No.2 デカパン競走

    24/05/05 09:56:05

    想像しただけで気持ち悪い

    ハムとカツの衣とチーズと甘酢生姜のおにぎりでしょ?
    残飯混ぜましたって感じ…🤮

  • No.1 放送部のテント

    24/05/05 09:55:34

    余らないんだよなぁ

1件~11件 ( 全11件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。