急上昇
しっぽ取り
ヒカキンなんて動画で自宅もお品物も公開してるけど、マンション。
それでも警戒してる。
だから、入られてない。
保阪尚希も。
東京・世田谷の自宅”御殿”の高級マンションで顔がオープンになり、番組スタッフが保阪を取材したVTRが流れた。保阪は約20年前、健康に目覚めたのを機に通販業を開始。自らプロデュースしたさまざまなグッズが次々ヒットして売り上げが「1日1億円」に達し、「通販王」と呼ばれるようになったことなどが、紹介された。
保阪は自宅内で高級腕時計を複数披露したり「若いころは車が38台あったり、ポルシェも全部持ってた。(高級腕時計の)ロレックスも全部持ってたんで。ロレックスのコレクターだった」などと告白
しかし、一戸建ては
井上尚弥は、2回も・・・
4団体バンタム級王座統一戦となる日、同ジムに設置してある防犯ブザーが反応したという。非常階段から侵入を試みられた模様で、同日は世界戦のためにジムは休館だったという。
大橋ジムでは今年6月、ノニト・ドネア(フィリピン)との3団体王座統一戦(さいたまスーパーアリーナ)に臨んだ井上が試合当日、神奈川県内の自宅で空き巣被害に見舞われていたばかりだった。
妻・佐野量子が在宅中に強盗犯侵入》狙われた武豊騎手の京都豪邸「元アイドルが直面した恐怖の6時間」
競馬界の生ける伝説、武豊騎手(55)がまさかの被害だ。京都府警によると、3月24日午前5時頃、京都市内にある武騎手の自宅から通報があったという。バッグや財布など75万円相当のほかに、現金や高級時計、貴金属類も盗まれ、被害総額は判明していない。警察は防犯カメラ映像などから複数人による犯行とみている。
武騎手は4月4日に公式サイトで、〈3月24日の未明に、自宅に複数人の侵入があり窃盗被害に遭いました。在宅中の家族は無事でした〉と報告し、〈物質的な被害よりも家内の精神的なショックの方が大きく、私自身ももちろんショックを受けています〉とコメントした。
「現金が少なくとも100万円盗まれたそうですが、それ以上に怖いのが腕時計です。武さんは高級時計のコレクターとして有名で、自慢のコレクションが盗まれたとしたら被害総額は数千万円、いや、もっと高い金額になる可能性もありそうです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません