カテゴリ
急上昇
【今日は大安・一粒万倍日】宝くじ、買う?
24/05/04 21:01:35
学生時代に工作とか実験とか好きだった人は料理も好きなのではって思ってる。 楽しいんだよね、作ってる過程が
24/05/04 21:04:44
>>6 私がそのタイプだわ。 1分で裏返すより30秒で2回引っくり返したほうが焦げ目がつかないのか、とか、このタイミングで肉を入れると野菜のシャキシャキ感が残りつつ、全体にムラなく火が通るのか、とか、面取りやったけど、やってない時と大差ないから次回やら省略でいいや、とかが楽しいし面白い。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/09 02:26:12
47
2
25/12/09 02:42:20
95
3
25/12/09 03:04:34
40
4
25/12/09 02:35:23
5
25/12/09 02:35:25
9
25/12/09 02:45:08
0
25/12/09 01:28:14
25/12/09 01:15:47
25/12/09 02:09:34
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 綱引き
24/05/04 21:01:35
学生時代に工作とか実験とか好きだった人は料理も好きなのではって思ってる。
楽しいんだよね、作ってる過程が
No.8 借り物競走
24/05/04 21:04:44
>>6
私がそのタイプだわ。
1分で裏返すより30秒で2回引っくり返したほうが焦げ目がつかないのか、とか、このタイミングで肉を入れると野菜のシャキシャキ感が残りつつ、全体にムラなく火が通るのか、とか、面取りやったけど、やってない時と大差ないから次回やら省略でいいや、とかが楽しいし面白い。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません