🤸
旦那がソシャゲ恋愛で嫁を作っていました。
常にスマホでゲームしっぱなし、家の中なのにモバイルバッテリー持ち歩きでなんだかなあと思っていたとこでの発覚。
イライラして怒ったら、ゲーム内でのやり取りは見せないとそのままアンインストールしていました。
素直に謝るなら許そうと思っていたら、ゲーム、酒、タバコ一生やらないとか極端な事を言い出しました。
そんなの絶対続くわけないし穏やかに過ごせないよと伝えても聞き入れず全てのゲームアプリをアンインストールしていました。
そしたら自分がゲームを出来ないから子供たちも禁止とか訳分からないことを言っていたので子供を巻き込むなと強めに注意したら、逆ギレで俺には癒しも遊ぶ楽しみも全てないと言い壁に穴を開け出ていってしまいました。
この文だけ読むととんでもない旦那ですね。
私が見て見ぬふりをしていれば良かったのかと後悔もしています。
旦那の祖父が亡くなってしまい、精神的不安定さを誤魔化すためだったとか言われましたが私にはよく理解できません。
皆さんだったら今後どう接しますか?
ちなみにまだ家出中で戻って来ていません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません