• No.348 錬金術師

24/09/07 20:22:41

親が離婚してるんだけど、母親が知人に紹介してもらった弁護士が在日朝鮮人でクッソハズレだったらしく、全部終わった後嘆いてた

私が選ぶとしたらモラハラ・離婚・養育費で調べて、一人で経営してるところじゃなくて、総合法律事務所?で20卒くらいの若めの人を選ぶかなぁ(選べるんなら)
    ある程度経験積んだけどエネルギーはまだあるし、独立のために口コミは良くしたいと思っていそうな層(偏見)

弁護士ドットコムは登録したことある?
    月400円くらいで弁護士が質問に答えてくれるから、一ヶ月登録してみてもいいかもー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.349 プロスポーツ選手

24/09/08 22:24:00

>>348
    コメントありがとう。
    弁護士選ぶ時に離婚に強いをウリにしてる事務所を何軒かあたって無料相談をして選んだつもりだったのよ。
    身体的、経済的DVとか不倫とかがあるわけじゃなくて、モラハラっていうことで離婚をするっていうことでスムーズにいかなそうな案件って思われたのかあんまり反応が悪くてね。
    今の弁護士が一番親身になって聞いてくれたから決めたんだけど。
    現住所がバレてても、えー、大変ですね。みたいな感じで。
    え?めっちゃ怖いんですけど??って伝えても、どこから情報漏れたんですかねー。まさか相手の弁護士がリークしたわけはないと思うんですけど、あはは〜。って。

弁護士ドットコムは役に立たないって離婚経験者からアドバイスあったけど、月額400円ならありかなぁ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。