ソーキそば鍋
それもゴールデンウィークの間にそれを入れてくるのってどうなんですか?
予定も狂うし、ゴールデンウィーク明けて来週の火曜日とかでもいいと思うのに
内容も友達同士の冗談?いつものノリ?みたいに○○なんて死んだらいいのにとか、そういう感じの事でその相手の親御さんがそこだけを受け取って言ってきてるみたいなんです
イジメとかでもなく学校でも一緒に遊んだり下校も途中まで一緒に帰ってる友達同士です
それなのにLINEのその部分だけで学校やPTAに話を持って行くとか信じられない
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 ソーキそば鍋
24/04/28 18:24:12
冗談で友達同士、○ね!とか○んでくれ!みたいに言いますよね?
そういう感じで、相手が重く受け取るような感じで言ってるわけでもないんです
返信
7件
No.8 主 ソーキそば鍋
24/04/28 18:27:18
釣りとかじゃなくて本当にこの程度で呼ばれたんです
本当にただただ友達同士の冗談やノリの会話のその部分だけを切り取ってそれで呼ばれました
返信
1件