急上昇
南米から来た鍋
詳しくは書けないけど、簡単に言うと会社の持ち出し厳禁の書類(社外の人に絶対見せてはいけないもの)を自宅に持ってきて、持ち出し後すぐ破棄とかするならまだしも、他の家族が簡単に見ることができる場所に適当に放置してあった。たぶん会社で自分で処理しきれなくて隠すために持ってきたんだと思う。持ち出したことだけでもバレたら処罰にあたいするくらいのもの。
しかもここ最近のものだけじゃなく、何年も前から続いてるみたいで…
旦那は普段からだらしないところがあるけど、それにしてもこんなことはしてはいけないとキツめに言ったら威圧するように睨んできて機嫌を損ねて口をきかなくなった。
みんなならどう対応する?
信用なくなったから離婚したいけど重くとらえすぎ?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 せり鍋
24/04/24 22:52:53
一回言って聞かないならもうそれ以上は問い詰めないかな。
だけど、旦那に対しては信用なくなる。
返信
1件
No.2 主 南米から来た鍋
24/04/24 22:54:40
>>1
それ以上問い詰めても無駄だよねきっと。
信用はなくなった。
客として見つけたら会社の本部に訴えるレベル。
返信