• No.63 ちゃんこ鍋

24/04/25 00:34:52

>>60
    あのさ
    愛情不足と言った人と勘違いして噛みついてくるのやめてくれる?
    個人の自由だから責めてないって言ってるのにあからさまに馬鹿にしてきたりとか気分悪いよ

• No.65 おでん鍋

24/04/25 00:49:04

>>63
    今ここがやばいんですよ!と話題になってる時に選ぶって変わってるなと私は感じる

これ書いた人あなたなんだ。
    ハンネ変わる時間を超えてもずっと変わってないのね。
    手入力されてたらそりゃあ分かんないわ笑。

自分で他人に失礼なこと言ってるじゃん。
    自分で失礼な事言っておいて、言われ返したら気分悪いと被害者ぶる人なのね。

あなたは異物混入していないフードを探せばいいと思うよ。
    是非ともどこの会社を選んでるのか教えて欲しいんだが笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 ちゃんこ鍋

24/04/25 01:00:21

>>65
    異物混入してないフードなんてないなんて私は一言も書いてないよね
    何が見えてるの?1人で何と戦ってるの?

どこのメーカーも似たりよったりでしょとあなたが言ったから似たりよったりにしても現在進行系で問題になっているところを選ぶのは変わってると事実を言ったまでじゃない

ビッグモーターが話題になってる時にあそこを選んで車買ったり修理出したりする人がいたらあなただってそう思ったでしょ
    自分のことだから冷静になれないだけでさ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。