- なんでも
- 常夜鍋
- 24/04/23 17:09:27
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
その他
木べらで
米研ぎ用のしゃもじ
前は素手だったけど、手荒れがひどくなって少しでも負担減らそうとこれにした。
その他
念力で
>>42
水冷たいしね
凍るよね
その他
シェイカー使ってる
その他
泡立て器の小さいヤツでシャカシャカしてる。特に米粒破壊されてないからいっかなと。
米研ぎ用のしゃもじ
100きんのやつ
その他
ビニール手袋してふ
>>32
潔癖すぎる人は常在菌も殺してて、すぐ風邪引くイメージ。
その他
手荒れが嫌で少しでも水に触れたくないから使い捨て手袋してる
その他
プラの泡立て器で釜の底こすらないように
といでる
米研ぎ用のしゃもじ
3~4年前からこれ
冬場は特にありがたい
素手
道具使う発想がなかった
変な事聞く。ママスタ気持ち悪い
素手
そんな頑張って研がない。
どっちでもいいと思いますけど
素手
研ぐっていってもかき混ぜるぐらい
1合なら1回、2合なら2回
水変えておわり
何の調査?マーケティング?
素手
私は素手
旦那は100均の米とぎしゃもじ
いいんだけど、あれお釜が剝げそうな気がするんだよね
お釜で研がないで!は旦那に通用しないし
米研ぎ用のしゃもじ
マーナのやつ