幽霊部員のくせに何いってんだろう

匿名

ちり鍋

24/04/22 19:54:58

引っ越したからって、子ども会退会したらしいじゃん。ホント何様?許さないから。って言ってきたシンママさんがいる。
でもさ、あなたこそずっと幽霊部員で、クリスマス会も母子でエステ予約してるからってサボってたし、私が参加した日に何度も連絡したのに、一切顔出してなかったじゃん。
何で幽霊部員のあなたが、引っ越して辞めた私に文句言ってんのが全く意味がわからない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 ちり鍋

24/04/22 19:55:32

美人は何でも許され、ブスは許さないってやつだな

• No.14 ちり鍋

24/04/22 20:25:16

私は全部とは言わないけど、半年に一回のペースで顔出してたし、引っ越すときは一番に子ども会に報告して、最後の忘年会も引っ越し前日ながら参加したんですけど。

あんた、どれも居なかったやん。ていう。

最後の挨拶すらしてない人から許せないと言われても想いが伝わらないっていうかなんていうか、

それ、ウソやろ。w

としか思ってませんw

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。