いりこ鍋
うちは前はタッパー使ってたけど、傷が気になるし
油ギトギトのものとか入れた時すみっこが洗えてない時があったりで、今は丼ぶりに入れてラップの方がいいなとか思ってるけど、みんなはどうしてるの?
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No.13 ひれ鍋
24/04/23 14:39:44
2 適当な器(どんぶりなど)
余ったものは次の食事ですぐに食べるから、お皿にラップして…が多い。
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No.12 ぬちぐすい鍋
24/04/23 14:39:39
4 その他
油物はガラス製の保存容器
冷凍の時はジッパー袋
小鉢のそのままの時もある
その時の気分
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No.11 あご出汁鍋
24/04/23 14:38:54
1 タッパー
ガラスの パック&レンジ
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No.10 カタプラーナ
24/04/23 14:38:17
4 その他
IKEAの耐熱ガラス容器 密閉できるしスタッキングも完璧
色んな大きさで4個づつ揃えてる
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No.9 鍋洗うの大変(大根)
24/04/23 14:37:31
4 その他
余ったものにもよるかな
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No.8 白雪鍋
24/04/23 14:34:01
1 タッパー
IWAKIのガラス器
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No.7 白ネギの中身が飛び出して熱々なのが喉に直撃
24/04/23 14:32:31
4 その他
イワキの蓋付き耐熱ガラス容器。
ガラスだから洗いやすい。
正方形、長方形で揃えてるから冷蔵庫への収まりもいいしレンジ、オーブンも対応。
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No.6 ともえ
24/04/23 14:30:12
1 タッパー
安価でたくさん買ってしまったからタッパーを使うことが多いです
蓋付きの陶器の容器もたまに使います
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No.5 痛風鍋
24/04/21 17:09:57
4 その他
イワキの耐熱ガラスの容器。蓋もあるし良いよ
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No.4 カニ鍋
24/04/21 16:40:02
4 その他
取って取れないフライパン、お鍋そのまま入れる
少量だったら普通のお皿
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No.3 火鍋
24/04/21 16:34:28
4 その他
取っ手の取れない普通のお鍋そのままどーんって
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No.2 鍋奉行
24/04/21 16:32:48
4 その他
うちも最近ガラスの保存容器。
ジップロック溶かしてから、ガラスに変えた⋯
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No.1 みそちゃんこ鍋
24/04/21 16:31:49
4 その他
ガラスの保存容器
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