• No.9 鍋敷き

24/04/21 15:57:52

違うよ
    気を引き締めて小学校中学校に行ってくださいって言ってるんだよ
    誰の気を引き締めるって親だよ
    親がきっちり監視して毎回ぶつかって過干渉極めて息子さんを守ってあげてください見てくださいって言ってるんだよ
    本当に中学高校と同級生だけじゃなく悪い大人の息がかかった奴らが寄ってくるよ そういう地域だったら尚更ね

そこで多分手に負えないって時がくるから
    本当だったら既に来てるはずなんだけど…
    見逃してるからこうなってるのよ
    先生はそれを言ってる
    がっぷり向き合えば手に負えず医療機関にかかったりしてるはずの子なんだよ
    二つの意味があるよ
    もっとちゃんと見てあげてください、そのままずっと見守ってあげてくださいってこと

• No.20 痛風鍋

24/04/21 16:06:31

>>9
    「 気を引き締めて小学校中学校に行ってくださいって言ってるんだよ
    誰の気を引き締めるって親だよ
    親がきっちり監視して毎回ぶつかって過干渉極めて息子さんを守ってあげてください見てくださいって言ってるんだよ
    本当に中学高校と同級生だけじゃなく悪い大人の息がかかった奴らが寄ってくるよ
    そこで多分手に負えないって時がくるから
    本当だったら既に来てるはずなんだけど…
    見逃してるからこうなってるのよ
    先生はそれを言ってる 」

なるほど.ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。