• No.54 ほうとう

24/04/21 08:26:21

>>51
    子供に会いにきてるからなー。
    少し遊んで私たちはホテルが1番いいよね

• No.62 ブイヤベース

24/04/21 08:34:50

>>54
    本当に我慢できないなら子供達も大きくなったし、手狭だからといってホテルを取り主さん達が行く。

でも近くに住んでなくて、長男じゃなくてラッキーと思っているんだったら、旦那さんの気持ちにもちょい寄り添えるんだったら妥協点を探すのも一つの手だと思う。

1年のうち数日義親をもてなさせば旦那さんが満足する、そうさせてあげたい旦那さんだったら全力でもてなす。
    旦那さんにそんな事を感じなかったら良い嫁キャンペーンがやめて全てを拒否する。
    孫とは遊ばせてあげたいなら日中は一緒に過ごし、夜は別々とか。
    そして義兄家のせいにしてはいけないと思う。

旦那さんの事も大切だったら、ある程度義父母も歓迎してあげた方が良い。
    義父母がいなくなってか色々文句を言われたらたまらない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。