• No.30 よさこい

24/06/09 12:06:11

親不孝な嫁ね。
    もちろん自分の親じゃないだろうけどさ
    ご主人は家族のために一生毛名は足りてくれてるんでしょ?

私はすでに姑だけど、過去には夫の母には泣かされた365日泣かない日はなかったぐらいよ。
    許すもんか絶対許さないと、、当時を思えば若かったんだな~~と思います。
    嫁という嫁をいじめぬいた人ですから、、長男夫婦は家出て親子断絶そして私。
    認知症もあったので結局施設にはいったんだけど、
    子どもたち連れて行きましたよ。
    そりゃはらわた煮えくりかえってるよ、その時つけられた傷は消えないよ、、一生消えないさ
    でも夫は私たち家族のために一生懸命働いています。夫の母です。
    亡くなった知らせは義姉から来たけど、、すでにお寺に納骨済みでした。
    義姉もしたたかで計算高い人でこれまた強欲。
    今は次男である私たち夫婦はお寺の管理です。長男夫婦は別に地域に墓を購入。
    なんだかんだいじめられたけど次男である夫は優しい人でしたから。
    結局義理両親は夫に託したってことでしょうかね
    義兄夫婦には子がないし、うちは跡取りいる
    運命ってわかりません。

• No.40 我が子が一番

24/06/10 00:52:27

>>30

一生毛名は足りてくれて

ママスタ解読班呼ぼうかと思ったわ笑

一生懸命働いてくれて、の誤字なんだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。