• No.495 いかなご鍋

24/04/24 15:52:37

>>494
    うちの子が言ってたんだけどさ
    他の子は大学入試いくつか受けてほしいと言われたらしいんです。
    うちは言われてない

• No.559 ココア

24/04/24 18:51:58

>>495
    主の子供って成績悪くて(テスト赤点、提出物全く駄目、出しても夫婦がやってる)部活も対して記録出せてない。ってことだよね!
    駄目な子じゃん。そりゃー、次の進学どこも欲しがらないよ。
    スポーツ推薦です!っていうけど、それって今だけだよね。
    大学にしても専門にしても偏差値より下の所じゃないと、推薦貰えないよ。
    多分提出物親がやってるって、先生も判ってんだろうな。
    今の高校がスポーツ推薦で入ったのなんて、高校で結果残さなきゃ次の学校はどこもほしがらないよ。。
    特待生でもないのに自慢しない方がいいよ。恥ずかしいから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。