- なんでも
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その時の状態によって考える、いつも。
例えば昨日は山菜の天ぷらで、今日は揚げ出し豆腐だから寄せてる。
唐揚げとか油に臭いが移る調理の時の油は捨てる。
ただ、使う量はフライパンから数㎝上の量だから、揚げ終わる頃にはほぼない時もある、
気のせいかな、油高くなったけど質悪くなった気がする。
直ぐに泡出てきやすくなった気がする、3.4回使う人や注ぎ足しの人、気にならない?- 3
その時の状態によって考える、いつも。
例えば昨日は山菜の天ぷらで、今日は揚げ出し豆腐だから寄せてる。
唐揚げとか油に臭いが移る調理の時の油は捨てる。
ただ、使う量はフライパンから数㎝上の量だから、揚げ終わる頃にはほぼない時もある、
気のせいかな、油高くなったけど質悪くなった気がする。
直ぐに泡出てきやすくなった気がする、3.4回使う人や注ぎ足しの人、気にならない?
24/04/19 09:09:27