- なんでも
- 石狩鍋
- 24/04/18 16:55:56
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
両方使う
うちも昨日肉じゃが。残りは今日の分の豚汁に使った。男爵しか使ったことない。
旬のお野菜って何でこんなに美味しいんだろうね。
普通の
ホクホクが好き
新じゃが
崩れにくいし旬だから
普通のはコロッケかポテサラでも作るわ
両方使う
両方食べたくなった
普通の
新じゃがはデンプンが糖になってないからあまり好きじゃない。
煮物にするなら普通のじゃがいもでメークイン。
>>1
ありがとうございます、皮つきの肉じゃがどっかの居酒屋で食べた事あった。
肉じゃがにしてもフライドポテトにしても、皮つきのっておいしいんだよね。
あ、書き忘れた。
どっちもだんしゃくイモです。
新じゃが
新じゃがは美味しい。綺麗に洗って皮ごと作るよ。