• No.28 あら鍋

24/04/18 09:46:25

夫はSNSで、嫁ブロックに遭った!とギャーギャー騒いでる。無責任に、夫を養護するコメント残してる輩にも腹立つ。

子供が1人も居ないんだったら別に転職に失敗しても自己責任やし何とかなるし、応援する。現実は子供が二人も居るんだよ!って言っても嫁ブロックだ!嫁ブロックだ!だから俺は男の産後鬱にもなったんだぁ!みたいな感じで腹立つ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 ミルフィーユ鍋

24/04/18 09:52:41

>>28
    よその旦那さんに失礼なこと言ってしまうかもしれないけどごめんね、人間性疑うわ
    ロングスリーパーだか何だか知らないけど母親の方がそれを上回るほど寝不足になってるし、自分が自分が、って子どもすぎでしょ

主さんはその旦那さんと生涯共に生きていけるの?そこだと思うよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。