【速報】今夜巨大地震 へのコメント(No.564

• No.564 鍋ソムリエ

24/04/18 01:29:54

皆ちなみに皆震災は大ダメージなんだよな本当に。皆海側とかは皆比較的皆裕福層皆住む。皆モラル皆ある。皆実質皆学力は高いつまりは皆神童タイプとかも皆住む。皆人気スポーツはだいたい皆テニス(皆コートあるなしに皆かかわらずと)。ホテル業観光業(皆高学歴好き)が多い。

つまりは皆非常に皆暮らしやすいが皆水害は常に皆エリート側は皆ダメージを皆受けるため皆古来から皆王とは皆治水力だった。

だがしかし皆海相手では。
    皆堤防を建てたくない思いも皆あるだろうしと。皆がんばだけだ。皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.585 鍋ソムリエ

24/04/18 01:47:54

>>564皆ちなみにただ私はボランティア登録はやってただいるが実際には皆行けない。
    皆指示通りに皆動けるかが重要なボランティアにおいてはやはりは皆向いて皆ないたぶん私は。皆学問皆文化皆芸術交流なら行くがと。皆学生には皆ボランティア行って欲しい。

皆街での皆生活で皆最も皆要らない栄養は
    皆脂質では皆あるがやまからかえると私は二郎を食べに行く。山では油は皆非常においしいだ。皆災害食や山食には皆個人的には皆知り合いには皆胡麻油やオリーブ油を皆渡したいと。皆体操勉強だ。皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。