リビングのテレビを占領

匿名

ナーベーラー

24/04/14 19:24:44

テレビはリビングにしかないので1台しかありません。
土日には、旦那がアマゾンプライムやNetflixで映画を良くみています。
旦那はアクションものとか好きなので私がみたいものではありません。
二人でリビングにいても一人でそういう映画を見てるので私は退屈してます。で、今もママスタです。
旦那は土日位しかゆっくりできないので(私も仕事ですが)特に何も言ってませんが夜もこうやってテレビを占領してるのはちょっと自己中かなと思います。
私も今は携帯いじってますが、普段そんなに触ってるわけでもないのでただボケッとソファに座ってたりしますが。
一言、映画見ても良い?と聞いて貰えたら違うかもなんですが。
こういう感じで皆さんはどうします?
何も言いませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 ナーベーラー

24/04/14 19:29:37

>>1
    そういう話とは少し違います。
    何がなんでもテレビをみたい、ではなくて。

• No.7 ナーベーラー

24/04/14 19:35:37

>>5
    それです。そのまんまです。
    何か存在無視されてるような?
    もう少しこう何か‥
    特に言えば怒るとかでもないので、怖くて言えないとかそういうのでもないんですが。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。