2年前から美肌になった

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ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

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    • 7
    • しめ(雑炊)
    • 24/04/16 14:36:03

    酸化してない脂を摂らないとなると、家での調理はポーションタイプを使うのかな?
    外食や惣菜だとどんな保存状態の油かわからないから買わない食べない事が多くなるのかな?となると必然と油脂を摂る量がすごく減るよね。
    酸化とか考えるのは面倒臭いけど、私も油脂の摂取を意識的に減らしてみようかなぁ。きっと過剰摂取気味だろうから減らしてもカサカサにはなるまい。

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    • しめ(うどん)
    • 24/04/16 14:26:37

    酸化した油って?揚げ油とかってこと?

    私は揚げ物苦手、脂っこいもの苦手、魚とか納豆とか豆腐が子供の頃から好きで主に食べてるけど
    肌だけは綺麗
    思春期とかにもニキビにも悩んだことない
    わたしもプチプラ

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    • 24/04/16 13:26:04

    >>1
    あんたは特殊

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    • ナーベーラー
    • 24/04/16 13:15:30

    酸化してるかしてないかどうわかる?
    油をそもそもとらない?基本的には毎回毎回油は捨てて新しくするけど、何時間くらいで酸化するんだろうか

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    • メガネくもる
    • 24/04/16 13:15:28

    >>1
    結局産まれもった肌質よね
    羨ましい

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    • ピェンロー鍋
    • 24/04/16 13:12:18

    酸化した油って摂取すると、体内で炎症起こすんだよね。
    毎日とってると毎日炎症起こすを繰り返すから、いつか病気になる。

    だから肌に現れるのも分かるよ

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    • 24/04/10 20:23:23

    そうなんだ
    私コンビニがうちの台所ってくらいの食生活してたけどお肌綺麗よ

    • 4
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

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