過
度々たててますが友達いないので、またここで離婚の相談させてください。
旦那が一年前から不倫してます。
問い詰めたらキレる始末。
何もしてなくても日頃からイライラして物にもあたるし、それに私がいらついて言ったら、出て行った笑 顔もみたくないし声もききたくないらしい。
私もさこんな旦那といるのって自分の人生の無駄だから、離婚してもいいんだけど、中高生の子供がいます。今どちらも2年生なんですが、途中で名前変わったら何かいわれない??
田舎だから、近所の目もきになる。
そこまで気にするのへん??
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 過
24/04/09 12:48:46
高二の上の子はいいよーっていってます。
むしろ、今の苗字嫌だし父親嫌いだし、金さえくれれば別にいらない。
問題は下の子です。ちゃんと離婚ってのがわかってるのかちょっとわかりませんが、どっちでもいいといってます。ってかこの話題はあまり触れたくない様子で、どっちでもいい。と。。。
下の子がいない時ってほんとなくて、つい目の前で親が喧嘩というか浮気の事での言い合いなどしてしまった事があります。旦那もヒートアップして物にあたるし、こんな場面みせるくらいなら離婚した方いいとおもう?
返信
1件