• No.52 うずら鍋

24/04/06 17:02:30

>>41 あなたがして来なかった努力全部して来たのが専業主婦だよ?

私の中では自分で稼ぐ事ほど惨めな人生は無いんだよね。なーにが仕事楽しいだよ笑 兼業主婦の強がりでしかない。

稼ぐ男と結婚して良い遺伝子継いだ子供を金かけてしっかり専業主婦しながら育てる事こそが醍醐味なんだから

主は貧困だから自分で稼いだ金でチマチマ生きて行くんだよ?
    職場と家庭の往復のみで死ぬ時の思い出仕事の事のみ笑
    働く私かっこいい!と思ってる?
    若い女はかっこいいけど、主みたいなのは単なる惨めな婆にしか見えないからね?

• No.57 痛風鍋

24/04/06 17:06:35

>>52
    どんな努力してきたかは口が裂けても言えないのね🤣

だよねー
    社会とか無理で、早く結婚したくて低学歴でそこら辺の専業主婦させてくれる旦那見つけて、実家も頼れない上に旦那も家事育児丸投げされたら専業しかできないよね🥺

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 うずら鍋

24/04/06 17:27:33

>>57 主は努力して来なかったから稼ぎ少ない男としか出会わず、仕方ないから仕事に目覚め、仕事楽しい!自立した女性になれた気分!って思い込む事頑張ってる人生なんでしょう?
    惨め以外の何ものでもないよね。

専業主婦になるのを目指して生きている人もいるんだよ?
    専業主婦こそが幸せの終着点だよね。
    こうなりたくて私は努力して来たんだよね。
    とにかくおばちゃんなっても働くなんてみっともないからさ、親戚にも言えてないでしょう?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。