NHK総合『夜ドラ』【総合】 へのコメント(No.527

• No.527 誰!トイレの電気つけっぱなし!

26/01/24 22:49:07

この主人公みたいな人って優しい友達に甘えて言いたいやりたい放題で言おうとしてる言葉とか遮ったり言ってもまたまた~笑とか真剣に取り合わず流したり、で諦められて縁切るとか連絡取れなくなった途端に1人焦って何で?何なの?私が何したの?と騒ぎ立て知らない周りから見たらいきなり無視されて縁切られて可哀想なら私をアピールするんだよね…
    何で?何で?言ってよ!言ってよ!の時にはもう既に言う気持ちも無いくらい諦められてる
    仕方なく言ってあげたら、そうならそうってその時言えばいいじゃん!(言ってるけど聞いてないだけ)私の性格知ってるなら分かるでしょ?(甘えすぎ)ずるい!チャンスもくれないの?(何度もあげてる)って開き直り最後のチャンスとまた仲良くしてたらまたすぐ同じこと繰り返すんだよね
    はっきり言ってあげたら、酷い!何でそんな事言うの?そんなつもりないのに!あなたに酷い事言われて私傷付いた!と被害者ぶって泣いてみたり…
    優しい人は突然いなくなる。って言うよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.529 忘れ物ない?

26/01/25 14:32:00

>>527
    言ってくれないあなたが悪い私は悪気はないのに…って被害者ぶりだすパターンの人は人が嫌がってるって空気が分からない人だからそっち系の発達だよね。家族でも付き合うのは大変だからそっと消えて関わらないのが1番。

• No.571 なんで今から宿題するの!?

26/02/10 07:05:40

>>527
    頭から湯気出して怒ってる笑
    カリナ見てこんな感想これっぽっちもないけどな。すっとんきょうで面白くて可愛くて楽しかった。
    職場の友達と夜ドラ面白いよねっていつも喋ってたけど、この人みたいな感想言われたらびっくりして黙るわ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。