• No.74 🌞

24/05/29 20:06:40

前妻とケリを付けずにズルズルと不倫を続け、その最中に子どもができましたなら噴飯ものだけど、法的にきちんとけじめをつけた上での事なんでしょ。
    不倫を責めるのは無理もないけど、とりまけじめを付けてもなお忌み嫌うってのもね…いつまで憎むつもりなの?
    まして赤ん坊にはなんの咎もないわけで。

旦那の従兄弟もその再婚相手もしょうもない連中なんだろうけど、人間なんて皆同じようなものよ。
    欠点や過ちはあっても、生まれてきた命に免じて子ども同士の交流ぐらいしたらいいんじゃないの。
    なんでもかんでも倫理だ道徳だ正論だって暑苦しいことばかり言うよね、最近の世の中は…

• No.79 父兄コケがち

24/05/29 21:04:03

>>74
    >>前妻とケリを付けずにズルズルと不倫を続け、その最中に子どもができましたなら噴飯ものだけど

ねえ、ちゃんとトピ主の文章読んでる?
    義弟と新嫁がその噴飯ものの所業をやらかすような人間だから、トピ主は関わり合いになりたくないっていってるんだよ?

時系列でいうと、義弟と女が不倫→不倫女が妊娠→元嫁と離婚→義弟と新嫁掠奪デキ婚だからね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。