• No.100 リレー(靴脱げる)

24/05/30 23:47:30

>>86

86です。
    大変な中、お気遣いありがとうございます。
    私の場合、特殊すぎる状況だからか、身近な友達に話してみてもどうも伝わらなく、なんで縁を切るの?とか生まれてくる子に罪はないんだからそこまでしなくても、とか言われてきたので…生まれた子に罪はないのは百も承知だけど、世間の常識や自分の良識を曲げてまで受け入れないといけないことなの?私は非情なの?って思ってました。でもこの投稿を見て、やっぱり当事者ならそうするよね、そうするしかないよね、と、勇気をもらえました。

こちらこそありがとうございました!

• No.101 演舞

24/05/31 17:54:11

>>100
    本当にこういう内容ってリアルな友人関係やXで迂闊に愚痴れないですよね。残念なことに身内の恥を曝け出すことになるから。
    だから私はママスタで愚痴ってるんですけど。
    不倫するまえに筋通して離婚してから交際始めればいいのにね。
    不倫して妊娠して祝福してもらえないって泣くとか、知的にボーダーなのかもねって今は思ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。