- なんでも
- さくら鍋
- 24/04/05 07:48:52
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
好き
味の濃い料理に合う
シンプルに食べると苦い
好き
やたらと大きいのは嫌。
でも料理作る側としては色々便利。
好き
二択なら好きで。
本当は普通。
好きなのはなめこ、えのき茸。
大好きなのは舞茸。
大嫌いなのはエリンギ。
ダシとして良いけどあまり好きじゃないのが椎茸。
しめじは旨いよ
主の言うしめじってブナシメジ?
嫌い
>>6
そうそう!
変な味するのになんで食べるんだろって思って買わなくなった。
しいたけ、えのき、エリンギ、舞茸は好きだからしめじはいらない。
好き
パスタや味噌汁にいれる。好き。
好き
貝柱とシメジ…葉物野菜醤油バター最高
>>5
冷凍も出来ますもんね。
好き
万能野菜
好き
たしかになんか苦いやつあるよね。
好き
香り松茸味しめじ。
きのこ大好き
好き
バターソテー
ロメインレタスとしめじのマヨソテーとか好き
きのこ全般好きだよ。
嫌い
前はかさ増しのためによく買ってたけど、子どもが嫌いだし、私も別に好きというわけではないから買わなくなった。茄子とか子どもが嫌いでも買う食材はあるから、どっちかというと嫌いなんだと思う。
好き
炊き込み、カレー、シチュー、煮込みハンバーグやソテー類のソースに使う。
きのこの中だと割と日持ちするところも好き。
嫌い
エリンギも嫌い
嫌い
味が嫌いだけど、安いしバリエーション増やす為に買ってはいる感じ。舞茸、椎茸、えのきの方が好き。
嫌い
きのこ類で一番美味しくないと思う
嫌い
えのきが好き