- なんでも
- ほうとう
- 24/04/04 11:22:01
大きさ?
お肉の種類?
味はそんなに変わらない気がするんだけど、何が違うんだろうなぁって疑問に思った
- 0 いいね
Pickup
大きさ?
お肉の種類?
味はそんなに変わらない気がするんだけど、何が違うんだろうなぁって疑問に思った
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>6それにコメしてる私たちも暇だよ笑笑
味違うやろ
部位の違いだよ
ヒレカツが一番好き
あははー
>>18
いいヒレ肉は柔らかいよ
やっすいのしか食べたことないんだね
かわいちょw
その三種じゃミックスフライとかあんまりないけど食べ比べできたらいいね
食べたくなってきた
ヒレはパサパサしてる
ささみカツは鶏ささみ
とんかつとヒレカツは豚肉だけど部位が違うよ。
なのでお肉の種類が違うであってるよ。
とんかつとヒレカツは食感が違うね。
マジで言ってるなら主は味覚障害だよ。
ささみは鶏、とんかつは豚肉で一般的にはロース肉、ヒレカツは豚のヒレ肉。
普通ささみと言えば鶏の部位、とんかつのとんは豚の意味でその中で部位によってロースかつやひれかつがある。
>>11
一般的な話でしょ
いちいちうっとうしい
料理しない人?そもそも主婦ですか?
ササミも牛にもある。
牛にもヒレあるよ。
ささみカツは鶏のささみという部位のカツ。
とんかつは豚のカツのことで、その種類にロースカツやヒレカツがあるんだよ。
>>2
?打ったつもりが!になっちゃった
まぁいいか
>>5
なるほど、わかりやすくありがとう
こんなくだらないトピ立てるくらいヒマなんだね
ささみは鶏
とんかつは豚
ヒレカツは豚のヒレの部分
うーん、全く違うと思う。
目をつぶって食べても分かるよ。
ササミかヒレかロースか
アホなの!
部位の違いです