- なんでも
- むつごろう鍋
- 24/04/04 06:57:20
うわぁ…
- 1 いいね
Pickup
うわぁ…
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
そういう主に、うわぁ…
ウインナーはスーザン・ボイル派
添加物凄そうだからボイル!
私はウインナー嫌いだけど、家族が好きだから毎回茹でたの出してるよ
ちょっとは悪いの出てきてる気がするよね
トースターにアルミホイル敷いて焼いてる
以前に栗原はるみさんが、朝食のウインナーは、ウインナーをマグカップに入れ水を注いでレンチン1分、と紹介していた。
ためしてみたら、めっちゃラクでいい。
>>34
大抵のウインナーって「フライパンに油をひかずに焼いてください」って書いてあるんだよ。
ちょっと焦がした方がご飯に合う気がする
ボイルする時はお酒のつまみの時かな
このトピ見て思ったのは主は炒めたり茹でたりせずに袋開けてそのままお皿に乗せて食べるのかと思ってしまった。
どうでもいいや
うわぁ....
勝手に思っていれば良いのに…
うわぁ
よし、油で炒めてみよう!主を遠ざけられるね!
器にウインナー半分くらい水入れてチンしてる。
うん、油っこくなくて美味いわ✨
>>14 恥ずかしながらボイル焼きを知らなくてググってきた。簡単だし茹でた時のパリッと食感があるならやってみたいと思ったわ。やってみる!
水を100㏄入れて茹で焼き?してるけど、こういうがいいの?でも油でパリッと焼いても美味しいじゃん。
>>6
前テレビでシャウエッセンの人のおすすめの食べ方は茹でるって言ってた
私も茹でる方がパリッとジューシーで美味しく感じるけど、旦那は焼いた方がバーベキュー感があって好きらしい
>>21分かる。最近ウインナーをレンチンして食べたけど油っこさなくて良かった
>>23
油を使うのが苦手って話だと思うけど?
>>23
生きづらそうだよね…
弁当のは炒めるよ!
すぐ食べるのはどっちも食べる。
ていうかボイルでも焼くでも、そういう食べ方するんだねって思うだけ。
それだけで苦手とか、苦手な人ばっかの世界で生きてるのかしら?
確かに私も苦手だわ
でも別に心の中で思うだけのこと
ウインナーのために洗い物出したくないからレンチンよ(笑)
最近してないけど
細かくクロスして切り目入れて炒めたウインナー好きだったわー
>>18
焼肉の時にわざわざウインナーなんて食べない…
焼肉で焼くのはいいの?
冷めても美味しいのは炒める方だと思う
>>14これ最高よね
パリっとジューシーになる。
>>6
私も嫌いだったけど茹でたほうが好きだよ!
炒めると皮が硬いかも
>>6
ボイル焼きが一番美味しいよ。
少し水入れて火をつけて、蒸発しても炒める。
>>10
油なしで炒めるとフライパン傷むの?
ベーコンも油なしで炒めるよ。
冷凍餃子で油なしで炒める商品もあるよね。
>>11
いや、逆にコレ思いつくのすごいよ!笑
オッサンネタ切れですね
>>7
え?油なしで?フライパン痛まない?
そんなことする人いる?
私は主が苦手
>>6
油なしで炒めるのが主流だと思ってた、、、
ウインナーって茹でる方が主流なの?
炒めたことしかなかった。茹でた方が美味しい?私ウインナー嫌いで食べないから茹でた方が美味しいなら次からそうする。
旦那もそれやるんだよなぁ
卵焼きフライパン使って油バチバチさせる
しかも塩コショウまでするともっと嫌。
私も苦手だよ
主のために作ってくれた人がそうしてたの?
書き込みするほどの事か…?と思うけど私も苦手