ピェンロー鍋
離婚後もそのまま元旦那が使ってました。
私名義で私が支払いしてます。
最初は返金してもらってたのですが、だんだん返金されなくなって養育費も払わない、お金が払えないのに連絡もしないでむかついてきて、もうETCカード窃盗したことにして届け出しちゃダメかな?って思ってきた。
色々腹立つ。
今まで携帯も私名義で私が支払いしてたのをやっと元旦那名義に変更してその支払いがそろそろ旦那の方に移るので、もう払わなくていいやって気持ちからしはらいをやめたんだと思います。
元からかしてたから窃盗じゃ無理?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 ピェンロー鍋
24/03/28 19:45:49
ETCに関しては子供と出かけるときに使うので、子供にお願いされた感じです。
今思えば普段自分が持ってていくときだけ貸せばよかったんですが、連絡がきちんと取れないのでそういう返してとかいうやり取りにも時間がかかって疲れるからそのままにしてしまいました。
携帯に関してはこれも連絡を取るのが大変なのでやっと名義変更まできたという感じです。
まだこちらの口座から引き落とされてますが多分最後支払われないだろうなという感じです。
もちろん、カードは止める気ですが、連絡も全然できないし腹立つので盗難届出せないかなと思ったのです。
返信
2件