• No.5 鍋洗うの大変

    24/03/27 14:13:25

    トピズレだけど手羽元を唐揚げにしたの?
    骨周りとか火が入るのに時間かからない?
    手羽元の煮付け好きなんだけど血が出てくるのが苦手なんだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.10 ふなばし鍋

    24/03/27 14:52:25

    >>5
    下味を付ける前に骨に添ってキッチンバサミで切り込みを入れてます
    低温でゆっくり揚げるとそこまで気にならないです
    でも骨の周りが赤いのもたまにあります

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。