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<令和の今>古文を大学入試に課せる意味
24/03/27 14:13:25
トピズレだけど手羽元を唐揚げにしたの? 骨周りとか火が入るのに時間かからない? 手羽元の煮付け好きなんだけど血が出てくるのが苦手なんだよね
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古トピの為、これ以上コメントできません
24/03/27 14:52:25
>>5 下味を付ける前に骨に添ってキッチンバサミで切り込みを入れてます 低温でゆっくり揚げるとそこまで気にならないです でも骨の周りが赤いのもたまにあります
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No.5 鍋洗うの大変
24/03/27 14:13:25
トピズレだけど手羽元を唐揚げにしたの?
骨周りとか火が入るのに時間かからない?
手羽元の煮付け好きなんだけど血が出てくるのが苦手なんだよね
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コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.10 主 ふなばし鍋
24/03/27 14:52:25
>>5
下味を付ける前に骨に添ってキッチンバサミで切り込みを入れてます
低温でゆっくり揚げるとそこまで気にならないです
でも骨の周りが赤いのもたまにあります