あんこう鍋
調べても分からない…
オススメレシピも教えて下さい
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~12件 ( 全12件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 あら鍋
24/03/26 11:02:13
爆発すると怖いから、全て穴開けてる。
たまに、このままチンどうぞ!って商品もあるよね。
私は煮物とかおでんの残り汁で食べるよ。
ネギ、たまご、わかめ、油揚げをトッピング
返信
No.11 おたまの置き場所に困る
24/03/26 07:39:43
うどんの寄るからパッケージ見た方が早い。
切り込みは点線ある。
無いやつはそのまんま。
返信
No.10 くりもち鍋
24/03/26 07:39:37
2cmほど切り込み入れるって書いてある
返信
No.9 熊鍋
24/03/26 07:37:35
袋に書いてない?
返信
No.8 ふぐ鍋
24/03/26 07:10:32
爆発するのが嫌かどうかじゃないの
そんなの調べても出てくるわけない
色々な人がいるね、びっくり
返信
No.7 豚骨醤油鍋
24/03/26 06:59:47
焼きそばはやるけど、うどんはレンチンする意味ある?
返信
No.6 こっぺとじゃがいも鍋
24/03/26 05:21:49
調べなくても当たり前に分かることだと思うけど…。
返信
No.5 いかなご鍋
24/03/26 05:20:48
とっとと鍋でゆでた方が早いし美味しい
返信
No.4 長さの違う菜箸
24/03/26 05:19:55
端っこを少し切ってレンチしても大丈夫ですよ。同じように焼きそばを作る時も焼きそば麺の袋の端を同じように少し切ってレンチしてます。
うどんのレシピはヒガシマルうどんスープで作る焼きうどん、あとこの時期は新玉ネギのスライスと紅生姜の天ぷらを作ってのせるのもお勧めです。
返信
No.3 なべおさみの息子はなべやかん
24/03/26 04:38:52
膨らんで勝手に穴が開くから、わざわざ開けない
返信
No.2 だし巻き卵鍋
24/03/26 02:19:09
開けないよー
おすすめレシピというか好きなのは釜玉明太子
返信
No.1 ふぐ鍋
24/03/26 02:09:14
あけてない
説明に指示があれば開けたらいいんじゃない?
返信