連絡して来てくれない事により へのコメント(No.36

• No.28 ひつまぶし鍋

24/03/26 11:23:26

>>3

>精神科の先生に言われた
    家族で私がアスペルガーじゃない事が問題だと

ということは、主さんは個人的に専門家のアドバイスを受けてるってことよね?
    その医師は、お子さんが父親を恋しがる状態や、主さんがストレスを抱えて限界に達している事について どうするのが良いと言ってるの?

• No.36 長さの違う菜箸

24/03/26 12:16:13

>>28
    連絡が何年も無いなんて事はアスペルガーでは当たり前なんだって
    逆にストーカーくらい連絡頻度な人もいるらしく、旦那と付き合ってる時はそうだった。

交際始まった途端に連絡が途絶え、一年以上経過したら彼女に新しい出会いがあってその人と付き合い出したら「俺と言う男がいるのに!」と言うのがアスペルガー

好きな相手の声が聞きたい、会いたい、そんな気持ちが欠落してるらしい
    だから私が百万回言っても響かない

私が諦めるしかないみたいなんだけどたまにこうして爆発する

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。