なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 いかなご鍋 24/03/23 16:12:17 白モツ500g 大根(イチョウ切り)1/5本分 人参(イチョウ切り)1/3本分 ゴボウ(笹がき)1/3本分 玉ねぎ(くし切り)1/2個分 長ネギ(みじん切り)1/2本分 長ネギ(輪切り)1/2本分 にんにく(みじん切り)1片分 生姜(みじん切り)1片分 板こんにゃく(細長く切る)150g ●みりん大さじ2 ●酒大さじ1 ●しょう油大さじ2 ●味噌(合わせみそ)100~150g ●粉末かつおだし小さじ1 水1200cc サラダ油(又はゴマ油)大さじ1 雑談 キーワード編集 0 いいね