親子遠足って へのコメント(No.36

• No.30 せり鍋

24/03/25 09:04:13

私は一緒に出掛けるぐらい仲良いママ友と約束してたけど、当日子供の側を歩いてた子のママにすかさず声をかけられて、ママ友も大勢グループで食べようとしてる様子だったからお互い気にしながらも臨機応変にそのママさんと食べたよ!こっちは4人だけだったから先生も混ざって来てくれて楽しかったしママ友もお互い大人の対応したって理解してくれたし。
    子どもと2人の人も普通にいるし大丈夫だよ!

• No.36 メガネくもる

24/03/25 23:06:29

>>30
    心強いコメントありがとうございます!大人な対応が素敵すぎて…✨先生方の対応もすばらしいですし、なによりママ友とそこまで気心知れた関係になれるってすごいなぁと…。きっとせり鍋さんも素敵なかたなんでしょうね✨私もそんな気の合うかたに出会いたいですが、地元出身のママさんが多そう?で、早くも怖気付いてしまっています…😅

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。