- なんでも
- ボタン鍋
- 24/03/16 12:50:18
あなたの白メシのお供は、何でしょう?
- 0 いいね
Pickup
あなたの白メシのお供は、何でしょう?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
おかか醤油
ちりめんの佃煮
明太子
ごま昆布
辛子明太子
これさえあれば、ご飯何杯でもいける
めしどろぼう
田中のふりかけ
しそ昆布
納豆
ツナ缶にマヨネーズと塩コショウしたやつ
ぴよぴよ
ベーコン炒めて、そこに溶き卵入れてフワフワにからめる
塩コショウかける最高
今はイカの塩辛!
ハマるとそればかり食べるタイプ。
納豆
高菜
生タラコ
たくあん
ちりめんじゃこと、野沢菜。最高!
豚みそ
母直伝のきゅうりの佃煮。
ほかの野菜でもおいしいから、野菜の切れ端で作っちゃう。
生姜が効いてて、白米よりも玄米に合う。
うまい。
旅行の友
最近ハマってるのはKALDIのニラだれ
そのままでも卵かけご飯にかけても美味しい!
中田食品の梅干し
>>22
冷奴にも合うし納豆にも合うよ!
最近は塩辛
高血圧になちゃいそうな位ハマってます
たまご
味道楽
分娩台の上でもご飯にかけて食べた
>>23
はちみつタイプで超特大が発売されると買ってます
美味しいですよね
バター+醤油
この前までは穂先メンマ
今は明太子
メンマの前はキムチ
その前は鮭フレークにマヨ、韓国海苔で
その前は……
止まらんぞ?尽きないぞ?
じゃこピーマン
ねぶた漬け
一昨日買ったししゃもの佃煮
清水の舞台から飛び降りたつもりで時々イクラのパックを買って、冷凍して白いご飯にちょびちょびのせて食べる
>>34
私は雲丹です。
鰊の甘露煮