• No.36 五徳

24/03/15 20:32:02

未婚既婚関係なく子供がいない人にわざわざ子供の画像送るって、相手との共通の話題とか相手の気持ちを考えず自分のことばかり聞いて聞いてな人が多いよね。
    私はそれしたくないから、子供の画像を見たいって言ってくる人以外には子供の画像を送ったりしない。
    ママ友にも我が子だけの画像は送らない。
    ママ友の子と映ってるのは送る。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 無水鍋

24/03/15 21:12:00

>>36

本人が望まないのに送るって、マウント取られてるようにしか感じないよね。

タイトル見て、卒園式で友達の子撮ってあげてたのに、その写真送ったらブロックされたのかと思って、
    「自分の子供の写真送ってもらったのにブロック?勝手に撮られたのが嫌だったの?何て心の狭い!」
    って思ったら、まさかの卒園式も全く関係ない未婚小梨友達に送ってたとは!

もう嫌がらせのレベル!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。