ひとめぼれ鍋
今現在希望しているシフトは週一回ほど削られることもありますが、今のところ概ね希望が通っている状況です。
人間関係も良好で、仕事内容はもともと自分がしたいことではないもののやりがいを感じています。
時給も良い方だと思います。ただ、子どもが大きくなりフルタイムで働くとなったときに今の職場ではないかなと思っていました。
そんな中、知り合いから仕事に来ないかと言われました。シフトとしては週1〜3日程度で、時給は少し安いですが派遣先が今後働きたい場所でもあります。このような状況だったとき、ダブルワークで新しい仕事にいきますか?それとも、断りますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません