- なんでも
- 豚味噌鍋
- 24/03/08 11:11:18
周りにとんでも料理作る人いませんか?
姑の料理は濃くて
さらに食あたり系ですが…
- 0 いいね
Pickup
周りにとんでも料理作る人いませんか?
姑の料理は濃くて
さらに食あたり系ですが…
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ママ友が作ってくれたチョコブラウニー
あんな単純な材料でよくぞここまで不味くできるなって感心するレベル
子供は一口でギブアップ、私は大人だから頑張って完食したけどキツかった
ああいうのって出す前に味見しないのかな?
下手くその手作りは本当気を使うからやめて欲しい
>>1
食器は水やお酒を入れるだけで美味しくなる陶器
この時点で「大市の丸鍋じゃないんだから…」って引いちゃう
職場の意識高い系の先輩に呼ばれて行った意識高いすき焼き。食器は水やお酒を入れるだけで美味しくなる陶器で、テーブルクロスは無農薬栽培のリネンだかなんだか色々とうんちくを聞いてから始まったんだけど、野菜は数種類の無農薬野菜を一欠片ずつで、肉は霜降りの高そうなのを2枚ずつ。土鍋で炊いた6人分の米はたったの2合。それだけだった。
美味しかったけど、味わうだけの量が無かった。少ないって致命的。先輩の家からの帰り道にみんなでラーメン花月を食べた。